@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » [轉貼]結城x橘ひなた "誰言禁断"系列4 中文字幕

2012-10-4 04:27 GH888
[轉貼]結城x橘ひなた "誰言禁断"系列4 中文字幕

[size=5]個人認為這是"誰..言..禁斷"系列中最高水準的一部,結城是最有味道的熟女,橘ひなた是演出最投入的青春派女優,這兩女擦出的火花可想而知。注意這是中文字幕版,以前下載過無字幕版的版友可再下載這版本作收藏。

【影片名稱】: 誰にも言えない禁断のレズ恋愛 親友のママに愛されて… Vol.4
【出 演 者】 : 橘ひなた 結城みさ
【監督】      : CAP
【発売日】   : 2011/01/08
【収録時間】 :  120分
【品番】       :  DVDES-374
【文件類型】: AVI
【影片大小】: 1.15GB
【有碼無碼】: 有碼
【字幕】       :  中文字幕
[/size]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dvdes374/1dvdes374pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 GH888 於 2012-10-8 00:23 編輯 [/i]]

2012-10-4 04:45 randylong
种子这么小 不知道能不能用 先支持下

2012-10-4 06:37 qqvsmm
:39: 感謝分享~

這是精神糧食

2012-10-4 07:29 xxii0201
g大推荐的應屬好片

開心的下了    感謝

2012-10-4 07:40 banjo
多謝樓佈精彩的女同片給我們分享.

2012-10-4 07:48 dsjr777
實在太棒了感謝分享

2012-10-4 08:55 kazin
多謝版大分享 好物
再次感謝!!!!

2012-10-4 09:24 yingying1912
版主老大,发现你喜欢的LES片类型和我非常相似啊,熟女+情节+年龄差+演技的片子也是我最喜欢的,哈哈!前2天看你转帖几部友田真希的LES片子,友田真希是我最中意的女优,哈哈!非常感谢!

2012-10-4 09:24 cht87921
如果再加上无码,那就完美了

2012-10-4 10:35 yty8619607
不错啊。下来看看怎么样。谢谢分享

2012-10-4 11:48 sting38
thank you very much

2012-10-4 13:00 ff3262343
:32: :32: :32: :32:

2012-10-4 13:41 billycathy
thank you for sharing

2012-10-4 14:02 ayumi301
GOOD FILM~~~thx

2012-10-4 14:21 redeemer8989
谢谢大大

2012-10-4 19:00 kingweng123
确实以前下载过,不小心删除了,现在有中文版,是再好不过。不过结城阿姨的胸部确实不大。下垂之势有增不减,女人啊,始终要输给时间。

2012-10-4 21:16 17l
感謝大大無私的分享,最愛女女

2012-10-4 21:27 az8215550
顶一个 谢谢了1喜欢

2012-10-4 21:31 shwy2012
谢谢大大分享

2012-10-5 01:36 sun7005
不錯啊有字幕:30:

頁: [1] 2 3 4 5