@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » [求種] 长江隆美SBNS-077 られ愛し合

2012-9-10 00:12 ssb64home2002
[求種] 长江隆美SBNS-077 られ愛し合

【影片名稱】:SBNS-077 いびりいびられ愛し合う…ド変態レズビアン
【出演女優】:友田真希 大越はるか
【影片時間】:115分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:975MB

三月中時C大發過的... 請問還有沒有人幫忙做種, 超想看呢...

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_102sbns077/h_102sbns077pl.jpg[/img]

2012-9-10 06:09 mm1700
thx very much

2012-9-10 06:57 vttav
看來好棒的樣子謝謝了

2012-9-10 14:02 ds535
感謝您的分享!

2012-9-10 15:01 CKH28
我都想要這套,一直找不到100%種子,如果你有,請分享分享。

2012-9-10 16:28 莫須有
thx for sharing

2012-9-10 18:30 yingying1912
楼上的各位老大,楼主是在求片啊,你们谢的也太早了吧,哈哈!我也是抱着和楼主一样的想法进来的,因为在友田真希出演的LES片中,这部算是经典的了,而且大越那个女优是FA系的女优,既不漂亮但够浪荡表演够投入的,这两个女优一起出演的片子肯定很棒,但这片目前已知进度停在55.7%,再也无法下载了,之前转帖的种子就是不全的,所以还是需要那位大大补一下了,谢谢咯!

2012-9-10 21:48 stonecold155
感謝您的分享!

2012-9-10 21:49 stonecold155
感謝您的分享!

2012-9-10 23:02 tsdm
不错啊,谢谢分享

2012-9-10 23:54 LANWEIRICK19
片子的口味有点小重,不过还是不错的,多谢

2012-9-11 19:58 xiaoyang526
从图片里看 似乎有一个汉字在里面呢 这么好的片子 那厮钻进去捣啥乱啊o(╯□╰)o

2012-9-11 20:35 unsi9999
i like thank you

2012-9-11 23:02 man819
多謝樓主無私分享

2012-9-12 00:51 ssb64home2002
有冇人有全片呀...

2012-9-12 02:46 yuklan605
Great. I like it very much. Thanks for sharing. Take la.

2012-9-12 09:56 goldtlfish
Thank you for posting and sharing.

2012-9-12 17:58 zhanshen
看不见图,支持一下先,谢谢

2012-9-13 06:32 跑啦
[attach]686972[/attach]

2012-9-15 23:42 shinglam00
感謝大大的分享!!

頁: [1] 2