@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » CANDY555`MESS-001有问题啊`

2011-7-11 00:09 francesxu
CANDY555`MESS-001有问题啊`

MESS-001``好象下面没下载的饿啊``

2011-7-11 12:18 xiaoxinme
恩是没有啊

2011-7-11 15:53 jenny790
无语~~~~整人啊???

2011-7-11 16:39 candy555
3楼得说话注意点,你看看这个论坛我发了多少片了,要都是整人我还在这里混吗?我的机器成天彻夜开机做种是为了什么,还不是为了大家都和我一样能欣赏到好片吗?照你说的遇到问题就埋怨那我还不发片了!

楼主您说清楚点,是到了百分之多少就没有下载了,还是一点都没有下载,我昨天下午看到已经出种了啊,我在三个论坛发片其它论坛也没有投诉我啊,请你说清楚点啊

2011-7-11 16:59 connector923
:30: :30: :30:

2011-7-11 17:30 yungsheng06
candy555,你好~請問MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた這套影片只有[attach]636356[/attach]
而沒有bt連結怎樣下載呢?請賜教!!謝謝!

2011-7-11 19:28 lesfans
望楼主检查下种子,确实没有种子链接,没法下,我等干着急呀!!!!!!

2011-7-11 19:31 candy555
MESS-001不覚嫁を妹に寝盗问题已经解决,但是不是我的问题,因为显示[attach]636356[/attach]

这个附件已经被下载了211次了,也就是前面211次下载的朋友都没有问题,不知道服务器抽什么风就忽然变成这样,不过我也重新上传了种子了,出现问题不要抱怨,找到问题,然后解决,OK?如果不发片子,那肯定是不会出任何问题的,请稍安勿躁!

2011-7-12 07:39 弄只拉稀
要回复才能看到你们这帮BC

2011-7-12 07:43 弄只拉稀
好吧我错了,论坛抽风谁都没错

2011-7-12 10:47 iiiou2010
遇到这个问题我教你们:[attach]636356[/attach]——这个是附件的ID号,而完整的下载地址是:[url]http://www01.ktzhk.com/attachment.php?aid=636541[/url],你只要把“aid=”后面那个ID号换成以上那个就行了。

2011-7-13 04:11 ddbbc
C大,你说你还在其他三个论坛发片,都是女同专区的么,可否告知一下啊

2011-7-13 11:46 nono11
支持candy555 的奉献精神,遇到问题可以提出来,大家看看是什么地方出了问题,尽量解决它。贸贸然出来就说一些伤人的话就不好了。

2011-7-13 14:31 zxd4106960
这个还是要看自己点比较好

頁: [1]
查看完整版本: CANDY555`MESS-001有问题啊`