@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 改版之后下片感触

改版之后下片感触

改版之后,女童的片子,几乎每天都能看到更新。大部分的片子,下载速度还是很快的。
但是也有些为了声望,滥竽充数。前天下了几个片子,到现在天天24小时不关机的下载,还是百分之零(我在国外,网速是100M的).

在这里感谢分享好片给我们大家的楼主们,也希望滥竽充数的事情减少些,不要让我,和其他各位浪费时间下载没有资源的种子。

2011-2-17 23:03 zxd4106960
希望大家一起关注论坛吧

2011-2-17 23:15 candy555
有些弟兄不错,看到不少发新片的,但是有的拿两年甚至三年前的种子出来刷威望,就很气愤了,有个拿两年前种子骗威望的帖子,版主还给加了10个威望,真是让人费解

2011-2-17 23:30 后天明天
有些根本没有种子的,下都下不了

2011-2-17 23:52 cuican
版主要加强管理

2011-2-18 00:05 8822ro
係,好多都無種子的,又下戴唔到........

2011-2-18 00:13 8822ro
係,好多都無種子的,又下戴唔到........

2011-2-18 00:26 lostangles
支持楼主!

2011-2-18 01:56 zaq84112113
更新很快,但也有滥竽充数啊

2011-2-18 05:20 AIRMIX
i agress!!!but very thx real share bro~~

2011-2-18 08:53 弄只拉稀
管理太差了,这不是靠个人自觉能够做到的

2011-2-19 17:20 gkems
希望論壇做得更好~!更強~!支持~!

2011-2-20 13:24 LASE11
是啊 有些用离线下载了半天 也看不到增长一个百分点。。鄙视滥竽充数的!

2011-2-20 15:04 jenny790
支持楼主,之前我就下了一个两天都为零的.气愤.

2011-2-20 19:52 后天明天
好多都下不完的

2011-2-24 02:05 ehomefangcun
同感啊,实在是缺德

2011-3-11 18:58 順奕
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]
查看完整版本: 改版之后下片感触